«Чтобы вода дождевая текла под дом»: ярославцы возмущены ремонтом подъезда

Жители Ярославля поделились тем, как проходит ремонт подъезда в их многоквартирном доме. Казалось бы, перемены к лучшему, но на самом деле все не так. По словам горожанки, работы выполнены спустя рукава.

– Наняли каких-то, они замесили бетон, очень надеюсь, что с песком, а не просто цемент и вода, залепили вот такую опалубку. Наклон исключительно в сторону подъезда, чтобы вода дождевая текла под дом, - жалуется жительница Ярославля.

Как считает женщина, работы должны быть выполнены на совесть, так как ежемесячно с людей взымается оплата за ремонт и содержание жилья. Кроме того, в своей публикации горожанка задается вопросом почему, если работы не бесплатные их выполняют так плохо?

Как выяснилось, с подобным «ремонтом» сталкиваются и другие ярославцы.

–А у нас тоже отремонтировали и положили узенькую доску – с коляской <не> проедешь, хотя ремонтники видели, что в этом подъезде несколько квартир с колясками, - жалуется еще одна горожанка.

– А я сама покрасила в подъезде стены, УК ждали 15 лет. Хорошо, что только 3-этажный дом у нас, но уверена, что УК записали, что они сделали, - поделилась жительница Ярославля.

В комментариях под постом также отписались и представители руководства города, которые, вероятно, разберутся в случившемся.

– Укажите, пожалуйста, адрес, - написали представители мэрии.

Видимо, надежда на счастливый конец истории с ремонтом, а точнее качественные работы, у жителей данного подъезда все же есть.

Фото: ВКонтакте, Подслушано в Ярославле

05.08.2022 10:29 30 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6629 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3631 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12928 0