Бывшую главу ярославского департамента здравоохранения оставили под домашним арестом

Суд оставил экс-чиновницу под домашним арестом на два месяца – до конца ноября. Ранее Пиклун исполняла обязанности директора департамента здравоохранения Ярославской области. Ее обвиняют и в нарушениях, совершенных во время работы главным врачом Гаврилов-Ямской центральной районной больницы.

«Установлено, что в январе-ноябре 2021 года в нарушение требований закона исполняющая обязанности главного врача Гаврилов-Ямской центральной районной больницы начисляла себе необоснованные и завышенные премии и доплаты за дежурство в выходные и праздничные дни. При этом она не присутствовала во время «дежурства» на рабочем месте, да и не могла быть дежурным врачом ввиду отсутствия соответствующего образования», - сообщают в прокуратуре.

Пока Пиклун находится под домашним арестом. Меру пресечения ей продлили на два месяца, пока продолжается выяснение обстоятельств.

23.09.2022 12:25 745 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6778 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3680 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 13201 0