«Был опубликован мой личный номер»: глава Тутаевского района будет судиться с мошенниками

Глава Тутаевского района Дмитрий Юнусов опасается, что его аккаунты хотели взломать после обнародования личного номера телефона в одной из групп в соцсетях.

«В эти выходные в одном из неофициальных сообществ в социальных сетях нашего города был опубликован мой личный номер телефона с призывом звонить в любое время. Это сообщество целенаправленно создает негативное отношение жителей к коллегам, которые работают в администрации, тутаевцам», - рассказал Юнусов.

Он отметил, что его номер есть у многих жителей региона, однако он резко против использования его в мошеннических целях.

«Сегодня мной будет направлено заявление в правоохранительные органы для проведения проверки. Администраторы сообщества должны нести ответственность за информацию, которую распространяют. Надеюсь, у них хватит хотя бы немного смелости признать факт публикации и не пытаться замести следы», - обратился он к мошенникам.

Глава района отметил, что все же был рад услышать дозвонившихся с обращениями тутаевцев.

21.11.2022 13:38 98 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6953 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3740 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 13633 0