Брагинские развязки и Суринский путепровод передадут Ярославской области

Такое решение будет рассмотрено на пленарном заседании муниципалитета Ярославля. Передать недвижимость в сферу ответственности региона планируется с 2015 года, однако тогда весь транспортный комплекс хотели сделать федеральным. Это не удалось.

В данное время речь идет только о территории улиц Громова, Осташинской, Ленинградского проспекта и земле под развязками в Брагино и Суринским путепроводом.

«После принятия предлагаемого проекта решения муниципалитета планируется одновременная передача всех сооружений и земельных участков транспортной развязки обхода города Ярославля и путепровода у станции Молот с земельными участками под ними (в том числе указанных в ранее принятых решениях муниципалитета) в собственность Ярославской области по акту приема-передачи имущества», - отмечается в записке к проекту решения депутатов муниципалитета.

21.11.2022 13:24 547 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6954 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3740 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 13633 0