20-летний солдат из Ярославской области погиб на Украине

О смерти Дениса Дектерева рассказали власти Первомайского района. Он участвовал в проведении спецоперации на территории Украины.

«На Украине при проведении военной спецоперации героически погиб наш земляк Денис Дектерев. В многодетной семье Елены Владимировны и Вячеслава Владимировича Дектеревых он был четвертым ребенком. Родился Денис 24 октября 2001 года в деревне Ивановское. Рос, как и все сельские пацаны, неизбалованный жизнью. Старался во всём помогать родителям», - рассказали в администрации о погибшем солдате.

После окончании школы Дектерев учился в Рыбинском техникуме. Прошел срочную службу в армии и решил остаться в армии в качестве контрактника.

«5 июня при выполнении боевого задания рядовой Денис Вячеславович Дектерев геройски погиб. Посмертно он представлен к государственной награде. Примером отваги и мужества останется для нас подвиг нашего земляка», - отметили в администрации района.

Прощание с погибшим пройдет 15 июня на кладбище деревни Погорелово Урицкого сельского округа Кукобойского поселения.

Фото: администрация Первомайского района

15.06.2022 12:27 48 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6480 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3542 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12725 0