100% фикции: жители Ярославля нашли много недоделок по программе "Наши дворы"

Новостью о завершении работ по программе "Наши дворы" губернатор Ярославской области поделился в своем телеграм-канале.

По словам Михаила Евраева, сданы почти 500 объектов во всех районах области. В области впервые был сделан такой объем работ. На это было направлено свыше 1,8 млрд рублей, 1,2 млрд из которых - это федеральные деньги.

- Это было испытание для всех: районов, департаментов, подрядчиков, заводов, жителей. Важно, что справились и сделали все, что обещали. Программа положительно повлияла на облик наших городов, районов и региона в целом, - написал губернатор Ярославской области.

Также Михаил Евраев отметил, что весной рабочая группа «Губернаторского контроля» повторно проедет все территории и проинспектирует, как новые дворы перенесут зиму. Если будут недостатки, подрядчики устранят их по гарантии.

Однако ярославцы считают, что программу «Наши дворы» нельзя назвать завершенной, пока не будут исправлены все недочеты. Они так бросаются в глаза, что в принципе принимать дворы в таком состоянии было нельзя, убеждены жители. И многие дворовые территории выглядят совсем не так красиво, как на картинках в телеграм-канале губернатора.

- Ливневки раньше всю воду после дождей сливали, а теперь вся вода стоит. Не проехать не пройти. Приглашаю посмотреть на проспект Дзержинского, д.10, - пишет горожанка.

- Часть дворов еще в работе, без асфальта, - отмечает житель Ярославля.

- У нас ремонт доделали, но асфальт положили плохо. Теперь везде озера после дождя, даже там, где их раньше не было, - сообщает одна из комментаторов.

- Наш двор Нефтяников 8 убит напрочь! - добавляют в соцсетях.

Глава Ярославской области добавил, что замечаний достаточно, и подрядчикам придется устранить все недоделки и оперативно реагировать на обращения жителей.

Фото: соцсети, Телеграм

17.11.2022 09:50 75 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6954 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3740 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 13633 0