«Приехал как паровоз к перрону»: ярославцы вновь пожаловались на дымящийся автобус

Жители Ярославля продолжают рассказывать в соцсетях о проблемах с общественным транспортом. О состоянии автобусов заговорили еще больше после очередного подорожания проезда.

Недавно пассажиры выкладывали в соцсети фотографии дымящегося автобуса №26, который пришел с опозданием. Теперь ситуация повторяется — за пассажирами вновь приехал такой же автобус. По словам возмущенных жителей, всю дорогу они ехали и задыхались от гари.

«Только недавно писали про 26 автобус в дыму... И опять тоже самое! Ехал на рейсе в19.35. Приехал на Маяк весь в дыму и гари, как паровоз к перрону! Долго это еще будет продолжаться, мэрия? Ехали и задыхались всю дорогу! Мало того, приехав на конечную остановку, не приняв никаких мер, поехал опять в рейс, оставляя шлейф гари и дыма!» — написал подписчик сообщества «Жесть Ярославль».

Подписчики подтвердили слова автора поста. Многие из них недоумевают, почему перевозчик продолжает выпускать на линию явно неисправный транспорт.

«Подтверждаю, специально проехалась в воскресенье на 14.10. В салоне запах гари, одежда вся провоняла», — отметила одна из комментаторов.

«Вчера днём ехал рядом с автобусом по Авиаторов, пришлось перекрывать забор воздуха с улицы, вонь гарью, либо колодки зажаты, либо сцепление. Как выпускают на линию, не понимаю?» — возмущается другой пользователь.

Ранее ярославцы уже жаловались на дымящийся автобус №26. 20 января он с опозданием на час приехал за пассажирами на улицу Алмазную.

Фото: «Жесть Ярославль» / Vk.com.

24.01.2023 11:29 84 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 7157 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3851 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 13876 0