«Даже не обращаешь на это внимания»: популярный тиктокер не заметил плохих дорог в Ярославле

О своем визите в Ярославль тиктокер Роман Каграманов написал 21 июня в своем паблике в социальной сети.

– Ярославль, ты прекрасен. Мне очень нравится у тебя в гостях. Тут есть кто из Ярославля? – отметил Каграманов.

В комментариях под публикацией тут же отметились не только поклонники творчества известного тиктокера, но и ярославцы, которых интересует одна из главных проблем. Жители поинтересовались, что думает Роман о ярославских дорогах. Ответ для жителей оказался неожиданным.

– Вы знаете, город настолько хорош, что даже не обращаешь на это внимания. Другие, видимо, слишком любят всё критиковать, а наслаждаться местом не особо умеют, - ответил Каграманов.

Ярославцы тут же стали приглашать тиктокера в другие города области, жители негодуют и возмущаются реальным положением дел – состояние дорог в Ярославле, по словам людей, ужасное.

– У нас кладут асфальт местами и немного, - считает один из комментаторов.

– Очень жаль, что так запустили город, - подметил горожанин.

– Кто бы сомневался. Он что по Тормозному шоссе ехал или Портовой, Лётной? По центру и мы особо дороги не заметим, что они плохие. Туристы же в спальные районы не полезут, - написала жительница Ярославля.

23.06.2022 08:59 114 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6465 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3532 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12703 0