В Переславле пользователи социальных сетей высмеяли депутата, удивившегося очереди в поликлинике

Жители Переславля отреагировали на высказывания депутата городской думы Евгения Работникова, который вместе с семьей посетил поликлинику – для того, чтобы поставить ребенка на учет в детский садик. Мужчину возмутил факт «неразделения» очереди на больных и здоровых детей, а также наличие в медучреждении очереди. С жалобой он отправился к руководству поликлиники.

 Заведующая поликлиникой в ситуации не увидела ничего опасного: она разъяснила – в очереди все дети были здоровы, а мазки, которые брались на коронавирус – нужны для того, чтобы записать детей на плановое лечение в больницы. Очередь, по словам руководителя, была в поликлинике только в день визита депутата.

В социальных сетях поход депутата в больницу высмеяли: «Господин депутат, чаще надо ходить в поликлиники, тогда будете знать, как живут в такой ситуации простые люди все пандемию», - написала одна из пользователей. «Власти, очнитесь! Или за ручку вас в больницы привести!!!????», - поддержала возмущение еще одна жительница города, заявив, что с такими проблемами каждый из переславцев сталкивается регулярно.

19.01.2022 16:25 449 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6304 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3421 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12397 0