Сергей Панчишный покидает пост директора регионального департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике

Сергей Панчишный подвел итоги своей работы на посту главы департамента. Центр по лыжным гонкам в Демино и лыжероллерная трасса в «Подолино», более 70 объектов спортивной инфраструктуры и запущенные креативные пространства – свои достижения Панчишный оценивает высоко и считает, что много удалось добиться.

«В рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» и по программе «Газпром – детям» были построены более 10 новых объектов капитального строительства, более 35 спортивных площадок для занятий физкультурой и спортом, реконструировано 3 стадиона, 5 объектов спорта находятся в процессе создания»,— написал он в Instagram «прощальный» пост перед окончательным уходом с должности. Команды регионального правительства и других проправительственных структур продолжаются обновляться с момента прихода на должность врио губернатора региона Михаила Евраева. Вчера стало известно, что свой пост покидает пресс-секретарь главы региона.

14.01.2022 16:56 214 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6630 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3631 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12928 0