Олег Виноградов из ярославского отделения «Яблока» сообщил, что его собираются исключить из партии

Сегодня Олег Виноградов, пока еще лидер ярославского реготделения партии «Яблоко» опубликовал в своем Facebookпост, в котором обнажил всю подноготную в работе коллег. Он сообщил, что завтра его сопартийцы отдадут голоса за то, чтобы он завершил работу в политической организации.

Виноградов подробно описал, за что именно он, по собственному же мнению, может быть изгнан из партии. Во-первых, как пишет он в послании, - за чрезмерную критику «Единой России» и мэра города Владимира Волкова. Во-вторых, за коалицию с представителями КПРФ и «Справедливой России». Еще один «минус», который неожиданно обнаружил у себя партиец, - его страсть к митингам и другим формам протеста.

«Согласитесь, все эти обвинения смехотворны. В чем же настоящая причина?Господин Рыбаков устраняет конкурентов в Партии и сводит личные счеты со мной», - резюмировал Виноградов.

Он также дал понять, что уже связался с членами бюро партии «Яблоко», а также самим Григорием Явлинским с просьбой разобраться с возникшей проблемной ситуацией.

13.01.2022 17:24 163 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 5906 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3233 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 11589 0