Исключённый из «Яблока» Олег Виноградов сравнил себя с Навальным

Бывший лидер реготделения «Яблока» Олег Виноградов после исключения из партии, решение о котором было принято сегодня, 14 января, федеральным бюро «Яблока», сравнил себя с другими именитыми политдеятелями, коих постигла аналогичная участь.

«Я оказался в хорошей кампании исключенных из Партии "ЯБЛОКО": Алексей Навальный, Максим Кац, Дарья Беседина и многих других», - написал он у себя в социальных сетях.

Виноградов также отметил, что результат партии "ЯБЛОКО" на последних выборах в Госдуму меньше 1% вполне закономерен, и
«с приходом в председатели партии Рыбакова - "ЯБЛОКО" все дальше катится в пропасть».

В партии же решение об исключении, как пишет Regnum, пояснили «самозванством»: Олег Виноградов некоторое время назад перестал быть руководителем регионального отделения, причём полномочий его лишило федеральное бюро партии, но он продолжал себя называть местным лидером «яблочников». Это и привело к серьёзным разногласиям и решению об исключении.

14.01.2022 18:23 169 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 5906 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3233 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 11589 0