Транспортную проблему Ярославля помогут решить новые перевозчики, с которыми договорился Михаил Евраев

Врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев активно включился в решение вопросов, накопившихся по итогам транспортной реформы в областном центре. Уже найдены конкретные решения. Так, идет процесс заключения договоров с новыми подрдными организациями, чтобы улучшить ситуацию. Ярославцы должны увидеть изменения в ближайшее время. 

Уже удалось договориться с такими крупными перевозчиками, как ООО «РАНД-ТРАНС», Национальной транспортной ассоциацией и ПАО «Группа Автолайн». Соглашения подпишут с 26 по 29 ноября. А с местными перевозчиками будут перезаключены контракты.

В региональном правительстве отмечают, что подрядчики возьмут на себя ровно тот объем перевозок, с которым они действительно готовы качественно работать.

- Мы хотим, чтобы в регионе начала формироваться новая транспортная политика, при которой каждый перевозчик работает по четким, понятным и прозрачным правилам и несет ответственность за невыполнение своих обязательств, - сказал глава региона Михаил Евраев. 

По его словам, главным приоритетом остается качество обслуживания жителей. 

На следующей неделе новые перевозчики уже будут работать на маршрутах Ярославля. 

 

26.11.2021 11:00 122 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 5905 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3233 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 11587 0