Елена Кузнецова: Губернатор заверил, что решением вопроса транспортной реформы занимаются в ежедневном режиме

Итоги встречи фракции КПРФ с врио губернатора Михаилом Евраевым прокомментировала депутат Ярославской областной Думы Елена Кузнецова.
 
- Встреча прошла очень конструктивно. Видно, что врио губернатора Михаил Евраев погружен в региональную повестку, - отметила парламентарий. - Наша фракция поднимала тему законопроекта о детях войны. Понимание есть, и будем искать пути решения на уровне Думы. Много времени на встрече депутаты уделили транспортной реформе, которая вызывает столько нареканий у ярославцев. Губернатор заверил, что решением вопроса занимаются в ежедневном режиме. Также мы нашли понимание, что областное Правительство будет внимательнее относиться к поправкам, которые вносят оппозиционные партии. Губернатор подтвердил намерение в первом квартале следующего года вернуться к нашей поправке о повышении финансирования для проведения ремонтов жилья для ветеранов войны - тружеников тыла.
 
Также Елена Кузнецова отметила, что в ходе встречи поднимались вопросы ЖКХ и ситуации с теплоснабжением в Рыбинске.
 
- Один из серьезнейших вопросов – увеличение финансирования муниципальных образований. Мы были рады услышать, что губернатор намерен комплексно подойти к решению накопившихся проблем, для каждого района планируется разработать дорожную карту развития,- подчеркнула Елена Кузнецова.

22.12.2021 11:51 163 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6304 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3422 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12397 0