​Открыта горячая линия по работе общественного транспорта в Ярославле

С 12 ноября замечания и предложения по работе общественного транспорта в Ярославле можно направлять на единый номер «Чат Транспорт Город» +7-915-973-98-78 в мессенджере «WhatsApp».​
 
– Горячая линия открыта по поручению врио губернатора Михаила Евраева. Этот номер станет прямым каналом для получения обратной связи от жителей. На основе поступивших обращений будут приняты решения о внесении изменений в работу маршрутной сети, – прокомментировал начальник управления городского пассажирского транспорта мэрии Ярославля Сергей Волканевский. – Мы будем информировать обратившихся в чат обо всех решениях и вносимых изменениях.
 
Напомним, что по решению Михаила Евраева создана межведомственная группа, которая занимается проблемами транспортной реформы в областном центре. 11 ноября глава региона провел совещание, в ходе которого утвердил комплекс мероприятий, предложенных рабочей группой для стабилизации ситуации с общественным транспортом. Они должны быть реализованы в течение 2 недель.
 
В частности, должны быть увеличены количество транспорта на маршрутах, где его не хватает, и частота работы транспорта в часы пик. Также дано поручение мэрии Ярославля в 10-дневный срок установить электронные табло как минимум еще на 20 ключевых остановочных пунктах, чтобы люди могли следить за движением транспорта.
 
Реорганизация маршрутной сети общественного транспорта в городе Ярославле началась в июле 2021 года. Транспортная реформа предполагала отказ от маршрутных такси, работающих по нерегулируемому тарифу, организацию новой схемы движения общественного транспорта, расширение возможностей оплаты проезда.

14.11.2021 11:39 68 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 5716 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3117 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 11366 0