В Ярославской области 39​ 669 человек зарегистрировались для электронного голосования

Дистанционное электронное голосование – это возможность принять участие в голосовании, не посещая избирательный участок. На данный момент в Ярославской области 39​ 669 человек зарегистрировались для электронного голосования.
 
Как подать заявление?
До 13 сентября на портале Госуслуг перейдите в раздел «Мои выборы» личного кабинета и выберите способ участия в Едином дне голосования. Также услугу можно найти через каталог на главной странице портала: введите в строке поиска «ЦИК России» и выберите полное название органа из всплывающей подсказки. У вас должна быть подтверждена учётная запись. Для голосования на дому или дистанционно данные должны быть сопоставлены с регистром избирателей, участников референдума ЦИК России
 
Что делать, если я подал заявление, но планы изменились?
Вы можете отозвать заявление и подать заново до 13 сентября 2021 года. Найдите информацию о поданном заявлении на странице уведомлений в личном кабинете и нажмите «Отозвать»
 
Как проголосовать?
С 8:00 17 сентября до 20:00 19 сентября 2021 года (по московскому времени) на главной странице портала vybory.gov.ru будет доступна функция «Голосовать». Войти на портал можно по логину и паролю Госуслуг. После перехода на экранную форму голосования избиратель должен подтвердить свою личность при помощи кода, полученного на номер мобильного телефона или на адрес электронной почты. Голосование проводится путем заполнения электронных бюллетеней. Избирателю необходимо поставить отметку в квадрате, относящемся к кандидату (списку кандидатов), которого он выбрал.
 
Что происходит после голосования?
Анонимизированные результаты волеизъявления избирателей по мере их поступления будут шифроваться с использованием специального ключа шифрования и сохраняться в базе данных специального программного обеспечения. После завершения голосования они подлежат расшифровке. Результаты голосования будут включены в систему ГАС "Выборы". В сводной таблице о результатах выборов они будут отображены в отдельной графе с наименованием "Дистанционное электронное голосование".

02.09.2021 19:54 225 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 4938 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 2519 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 10588 0