В Рыбинске идет ремонт фасада Дома культуры «ГЭС»

В учреждении культуры – ДК «ГЭС» в этом году проводится ремонт восточной части фасада, что позволит завершить работы на фасаде здания.

Здание ДК «ГЭС» построено в 1941 году. Состояние его при передаче в муниципальную собственность было очень плохим, уникальный объект практически погибал.

- Постепенно, за счет участия в разных программах, с помощью неравнодушных людей, при поддержке городских предприятий здание приводится в порядок. Южную часть отремонтировали в прошлом году, западную два года назад. Ремонт восточной части здания завершит все работы на фасаде, - рассказала заместитель главы по социальным вопросам Наталья Шульдина.

Средства выделены по губернаторской программе «Решаем вместе!» при софинансировании из местного бюджета. Стоимость работ около 400 тыс. рублей.

Сейчас рабочие снимают слой старой штукатурки. Также им предстоит укрепить швеллерами оконные проемы. Это дополнительные работы, которые выявили при вскрытии штукатурного слоя.

Закончить ремонт подрядчик планирует к началу сентября.

14.07.2021 12:01 81 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 4052 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 1786 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 9670 0