Мэр Ярославля: Знаю, что депутат муниципалитета Бобрякова написала на меня заявление в полицию

Мэр Ярославля Владимир Волков прокомментировал инцидент, связанный с его нахождением в общественном транспорте без маски. Напомним, депутат муниципалитета Ярославля Наталия Бобрякова написала заявление в полицию

- Почти все время я был в маске, но в автобусе из-за этого мы с пассажирами банально не слышали друг друга. Понять это человеку, который никогда не вел в полном автобусе диалог, трудно. У нас не все депутаты муниципалитета имеют такой опыт. - написал Волков в "Телеграм".

Он также отметил, что все остальное время соблюдал карантинные ограничения. 

- Знаю, что депутат муниципалитета Бобрякова написала на меня заявление в полицию. Не удивлен. К сожалению, у нас в муниципалитете есть депутаты, для которых самопиар и сиюминутные политические очки важнее и самого города, и его жителей. Они в муниципалитет за этим и пришли. Можно быть в оппозиции к власти, но нельзя быть в оппозиции к людям и их интересам. Слава богу, в муниципалитете тех, кто нацелен на созидательный труд в интересах Ярославля, подавляющее большинство. - написал мэр. 

05.08.2021 16:50 988 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 4940 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 2521 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 10591 0