Павел Исаев: «Я не планирую идти на работу в ивановское облправительство»

Заместитель председателя Ярославской областной Думы Павел Исаев опроверг информацию ивановских СМИ о том, что в ближайшее время он может быть назначен заместителем губернатора (председателя правительства) Ивановской области.

- Я очень благодарен ивановским журналистам, которые так высоко оценили мои скромные заслуги, - отшутился Павел Валентинович.

Также Исаев добавил, что не знает откуда могла появиться такая информация, так как даже разговоров о возможной работе в правительстве Ивановской области у него ни с кем не было.

Напомню, накануне в ряде ивановских интернет-изданий была опубликована информация о том, что Павел Исаев, который сейчас является депутатом Яроблдумы, в ближайшее время может переехать в Иваново и получить там должность замгубернатора.

17.02.2017 12:00 644 0 Михаил КОНТУЕВ


ВСЕ НОВОСТИ

Комментарии
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 4082 0

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2295 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 4243 0

БЛОГИ