Актеров ярославского театра имени Волкова убрали из церемонии открытия Года театра: почему это произошло

Как мы уже сообщали, сегодня в Ярославле будет открыт Год театра.

Церемонию открытия предваряет театрализованное представление. Несколько дней кряду актеры театра имени Волкова принимали участие в репетициях. Однако в последний день перед представлением им объявили, что они в нем не участвуют.

Мы выяснили почему это произошло.

- Ярославских актёров действительно сняли с этой программы. Это связано с тем, что её длительность оптимизировалась. Актёры из других городов добирались сюда, поэтому, скорее всего, было решено, что ярославцами такая оптимизация будет воспринята с меньшими потерями, - пояснил пресс-секретарь Волковского театра Юрий Соболев.

Кроме ярославцев в представлении участвуют артисты из Москвы и Казани.

 

13.12.2018 16:53 601 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 5734 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3129 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 11387 0