БЛОГИ

Шабуева Людмила

- журналист

Как помочь врачам, борющимся с пандемией
04.05.2020 Когда я писала первый пост с просьбой перечислить средства на сизы для врачей, то даже не представляла, с чем столкнусь. Спасибо врачам, которые всегда были на связи и говорили - что брать, а что не надо. Но с чем я никак не могла смириться — это мошенники, которых нам очень много попадалось...

Отнять первый русский театр у ярославцев - это попытка убить в нас самих себя
28.03.2019 Власти нужно быть очень осторожными с символами. Покуситься на самое святое - Волковский театр это значит - потерять уважение местных жителей и открыть ящик Пандоры, который потом будет не закрыть

Эксклюзив: независимые результаты проб воды на полигоне Скоково. Часть 3
24.05.2018 Главное содержание третьей части нашего расследования составляет видео. Его стоит посмотреть хотя бы потому, что лучше один раз увидеть, хотя и десять раз услышать тоже неплохо.

Эксклюзив: независимые результаты проб воды на полигоне Скоково. Часть 2
21.05.2018 В первой части я вам рассказала о том, что грязный сток с полигона Скоково циркулирует по мусорной куче, и нас всячески уверяют в том, что он не попадает в окружающую среду. Однако результаты проб воды говорят об обратном

Эксклюзив: независимые результаты проб воды на полигоне Скоково
18.05.2018 Чтобы выяснить, как московский мусор влияет на полигон, я решила, что необходимо взять пробы воды до ввоза московского мусора и после. Сегодня готовы только первые результаты, и мы о них вам сейчас расскажем.

Мы живем на разных полигонах
24.04.2018 Я была в Москве и там узнала мнение своих знакомых и участников семинара "Вместе радио" про московский мусор, который везут в Ярославль.

Блин за 100 рублей, самовар-рекордсмен и десантники вместо Надежды Бабкиной
19.02.2018 В выходные я была на масленичных гуляниях в центре города. Как-никак в Ярославле главная масленица страны, поэтому было интересно понаблюдать за тем, как организован праздник. Я бы хотела поделиться своими впечатлениями.

Гардарика - страна конфликта интересов
14.02.2018 Мы решили выяснить, кто разработал странный для ярославского уха слоган, и что за ним кроется: только ли желание привлечь новых туристов, или что-то еще? Так журналисты Эха Москвы совместно с Муниципальным сканером начали свое расследование и выяснили весьма пикантные подробности.

Не ходите девки замуж!
30.08.2017 Пока все традиционные ценности остаются в телевизоре, а семейные — уходят на госпошлины

Ложка сажи к сегодняшнему пожару
09.06.2017 Главный редактор радио «Эхо Москвы - Ярославль» поделилась в блоге своими мнением о визите губернатора на пожар.

Мосейцевское дело. Часть 1
22.03.2017 Одно из самых громких дел сейчас рассматривается в Ростовском районном суде - уголовное дело в отношении трех «матушек» приюта в Мосейцево...

Вы ещё не взяли кредит? Не спешите говорить "нет"
02.12.2016 Спешу поделиться информацией со всеми, у кого есть карточка Сбербанка...

Я пережила трех губернаторв
28.07.2016 Спасибо всем - и губернатору и команде... за хорошее и плохое. Непонятно, как будет складываться ситуация дальше, кого-то оставят, кого-то уволят, но спасибо я хочу сказать уже сейчас.

В Ярославле есть свой «Платон»
25.12.2015 Знаете ли вы, друзья, что в работе общественного транспорта существует так называемый оператор, который занимается поборами с перевозчиков? Причем не с маршрутных такси, а с обычного общественного транспорта, в том числе и с того, который живет за счет бюджета? Я, например, об этом не знала и была очень удивлена.

Какие выводы я сделала из эфира с Игорем Блохиным?
15.12.2015 Об эфире с участием заместителя мэра Ярославля Игоря Блохина о платных парковках в центре города.

Как договориться с «Эхо Ярославля», чтобы мы не освещали какую-то конкретную тему?
02.09.2014 Не надо пугать. «Эхо Москвы» отвергает всякое давление на себя. Когда мне говорят: «Я хочу предупредить, вам угрожает опасность, вам могут навредить, тема под запретом, вы можете пострадать» — вы предлагаете войну.


 
НОВОСТИ

TOP NEWS