Пример
92-106-5, 95-106-5
телефоны прямого эфира
Пример
Сейчас в эфире
Новости

Ярославское «Эхо» готовит обращение в полицию из-за плакатов у редакции [фото]

В редакцию радио «Эхо Москвы - Ярославль» передали фотографии, на которых видны лица парней, которые вчера развесили на придорожном ограждении плакаты «Песни Победы - достояние народа», «Сукнёв - патриот», «Эхо и Фейсбук - либерасты» и «Марк, покайся». Кадры были сняты в тот момент, когда корреспондент радиостанции разговаривал с этими людьми.

«Я считаю, что это серьезный наезд на независимые СМИ. Сегодня нас назвали либерастами, а завтра что? Будут зеленкой обливать и морду бить?», - написала по поводу произошедшего в FaceBook главный редактор ярославского «Эха» Людмила Шабуева.

Отмечу, люди, которые вывесили у редакции ярославского «Эха» плакаты, отказались представиться и объяснить, что или кто их сподвиг на такие действия. Однако один из них сказал, что с депутатом муниципалитета Романом Сукневым они знакомы лично. Сейчас коллектив радиостанции готовит обращение в полицию. Также журналисты обращаются ко всем, кто узнал этих людей, написать по электронной почте fm1065@yandex.ru или позвонить по телефону (4852) 30-75-44.


Напомню, в середине мая депутат муниципалитета города Ярославля от «Справедливой России» Роман Сукнёв написал в жалобу в прокуратуру и иск в суд на журналиста радио «Эхо Москвы - Ярославль» Марка Нуждина. Народному избраннику не понравился пост в FaceBook на странице радиоведущего, в котором тот рассказал о брошюре «Песни военных лет». Брошюра, на обложке которой размещена увитая георгиевскими лентами фотография депутата и логотип его партии, была роздана детям в честь Дня Победы. Всё это вызвало негодование журналиста. Теперь герой публикации хочет взыскать с ответчика 100 тысяч рублей в качестве компенсации за моральный ущерб. При этом сам Роман Сукнёв на суд не ходит, доверив представлять свои интересы адвокату.

14.06.2017 11:39 678 0 Михаил КОНТУЕВ


Эхо Москвы - Ярославль даже в Одноклассниках

Комментарии
реклама
новости
21 сент. 2018

17:03 Отпустить меня не хочет родина моя: ярославцы не спешат переезжать в Москву

Всего в списке городов-доноров Москвы оказались 24 крупных города России

62 0

16:33 Пострадавших от пыток в ярославской колонии стало пятеро

После публикации в СМИ видеозаписи пытки над подопечным ИК-1 под Ярославлем, начались массовые проверки в системе исполнения наказаний

23 0

16:28 В Красноярске перед судом предстанет заместитель мэра Ярославля

Новость о своём отъезде в Красноярск Алексей Аксютенко разместил на странице в фейсбуке без комментариев

424 0

14:52 Ярославская область и Турция планируют совместную работу в сфере строительства

Информацию об этом сообщил главный архитектор региона Михаил Кудряшов

33 0

13:53 В Переславле на трассе Ярославль-Москва иномарка протаранила Газель

На повороте к переславскому дендросаду автомобиль «Мицубиси Лансер» врезался в груженую Газель

147 0
Эхо Москвы в Яндекс.Дзен
ваша реклама