Новости

Штаб Навального в Ярославле: «Мы спокойно продолжаем кампанию»

Представители штаба кандидата в президенты РФ Алексея Навального прокомментировали заявление главы Центризбиркома Эллы Памфиловой о том, что «у главы Фонда борьбы с коррупцией практически нет шансов стать зарегистрированным кандидатом на президентских выборах из-за его судимости».

- Действительно, чтобы у нас соблюдалась Конституция, нужно чудо, - сказала глава регионального штаба Навального Елена Лекиашвили. - Юридически Алексей Навальный имеет полное право избирать и быть избранным. Он не отбывает заключение в местах лишения свободы. Мы спокойно продолжаем кампанию.

Напомню, накануне в российских СМИ появилась информация о том, что глава ЦИК Элла Памфилова исключила возможность регистрации Алексея Навального на президентских выборах. Также она сказала, что глава ФБК и сам понимает о том, что у него нет шансов быть зарегистрированным из-за судимости. Приговор Алексею Навальному был вынесен 8 февраля 2017 года. Суд признал его виновным в организации хищения 16 млн рублей, принадлежащих предприятию «Кировлес», и приговорил его к пяти годам заключения условно. Соучастник преступления Петр Офицеров получил четыре года условно.

15.06.2017 11:11 110 0 Михаил КОНТУЕВ
Фото автора
Вернуться ко всем новостям
Эхо Москвы - Ярославль в Одноклассниках

Комментарии
реклама
Блоги

Шабуева Людмила
- радиоведущая

Ложка сажи к сегодняшнему пожару
Главный редактор радио «Эхо Москвы - Ярославль» поделилась в блоге своими мнением о визите губернатора на пожар.
09.06.2017 116 0

Шейнин Антон
- координатор движения «Голос» в Ярославской области

Ярославские «какбы выборы», или праймериз без конца
Сегодня 2 июня, но итоги состоявшихся в прошлое воскресенье праймериз «Единой России» в Ярославле до сих пор окончательно не подведены. Неясной остается ситуация в 8-м округе. Почему это так, а также в целом чем были богаты праймериз и прошедшая после них рабочая неделя, мы попробуем разобраться в данной статье.
02.06.2017 120 0

Цирков Алексей
- радиоведущий

Не оскорбления ради
Если оскорбителя судят по закону - со свидетелями, документами, то почему у оскорбленного не существует документа, ну, или предположим, справки подтверждающей его право оскорбляться?
18.05.2017 101 0

Власова Наталья
- журналист

Из Переславля с любовью. История в фотографиях
На фотографиях мы видим членов комиссии, которые посещают детские сады во время тихого часа...
16.05.2017 1263 0

Следи за новостями в Telegram
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ 123