Новости

Мэрия: «Плакаты напротив "Эха Москвы" - нарушение правил благоустройства»

В мэрии Ярославля рассказали, что плакаты, которые сегодня вечером повесили напротив редакции радиостанции «Эхо Москвы - Ярославль», были размещены с нарушениями.

- Размещение таких баннеров - нарушение правил благоустройства, - уточнил заместитель мэра - директор департамента городского хозяйства Михаил Кузнецов. - Это дорожное ограждение сделано по специальным стандартам и выполняет функцию безопасности. Размещать на нем подобные плакаты нельзя.

- Да что ж за проклятие такое висит над муниципальным депутатом? Что ни сделает - то нарушение, - прокомментировал произошедшее журналист Марк Нуждин. - Издал брошюру - нарушил закон об авторском праве. Захотел призвать заметившего это журналиста к покаянию - получил нарушение правил благоустройства. А что если к муниципальной собственности, которой управлял этот чудесный господин Сукнёв, он относился так же, как к военным песням?

Напомню, сегодня на ул. Большая Октябрьская двое неизвестных вывесили яркие плакаты с надписями: «Песни Победы - достояние народа», «Сукнёв - патриот», «Эхо и Фейсбук - либерасты» и «Марк, покайся».

13.06.2017 19:00 291 0 Михаил КОНТУЕВ
Фото автора
Вернуться ко всем новостям
Эхо Москвы - Ярославль в Одноклассниках

Комментарии
реклама
Блоги

Шабуева Людмила
- радиоведущая

Ложка сажи к сегодняшнему пожару
Главный редактор радио «Эхо Москвы - Ярославль» поделилась в блоге своими мнением о визите губернатора на пожар.
09.06.2017 116 0

Шейнин Антон
- координатор движения «Голос» в Ярославской области

Ярославские «какбы выборы», или праймериз без конца
Сегодня 2 июня, но итоги состоявшихся в прошлое воскресенье праймериз «Единой России» в Ярославле до сих пор окончательно не подведены. Неясной остается ситуация в 8-м округе. Почему это так, а также в целом чем были богаты праймериз и прошедшая после них рабочая неделя, мы попробуем разобраться в данной статье.
02.06.2017 120 0

Цирков Алексей
- радиоведущий

Не оскорбления ради
Если оскорбителя судят по закону - со свидетелями, документами, то почему у оскорбленного не существует документа, ну, или предположим, справки подтверждающей его право оскорбляться?
18.05.2017 101 0

Власова Наталья
- журналист

Из Переславля с любовью. История в фотографиях
На фотографиях мы видим членов комиссии, которые посещают детские сады во время тихого часа...
16.05.2017 1263 0

Следи за новостями в Telegram
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ 123