Новости

«Сукнёв - патриот», а «Эхо и Фейспук - либерасты»

Сегодня около 17 часов 30 минут на придорожном заборе на ул. Б. Октябрьская в Ярославле двое парней вывесили четыре ярких плакаты с надписями: «Песни Победы - достояние народа», «Сукнёв - патриот», «Эхо и Фейсбук - либерасты» и «Марк, покайся». Место они выбрали прямо под окнами радиостанции «Эхо Москвы - Ярославль».

- Мы все оставим без комментариев, - сказал один парень.

- Мы просто работники, нам была дана команда повесить, мы и повесили. Всё, - заключил второй.

Однако, парни признались, что знают депутата муниципалитета Романа Сукнева лично. Более они не прокомментировали ничего, быстро покинув место, когда доклеили плакаты.

Отмечу, что эти плакаты - не ручной работы. Видно, что их изготовили в типографии.

ДОСЛОВНО

Журналист радиостанции «Эхо Москвы - Ярославль» Марк Нуждин:

- Меня порадовал сюрприз, приготовленный к концу рабочего дня неизвестными мне горожанами. Мы, работники СМИ, живём по принципу «сапожник без сапог» - постоянно рассказывая о других сами редко удостаиваемся внимания. Я с удовольствием позировал на фоне этих немного безграмотных, но трогательных баннеров. Боюсь только, не засудил бы господин Сукнёв их составителей, ведь имя бывшего коммерческого директора МУП «Вознесенский» не окружено Георгиевской лентой, а слова «Песни Победы - достояние народа» указывают, что Сукнёв присвоил себе их авторство неправильно. Возможно, городские власти быстро сорвут эти растяжки, ведь их размещение так же незаконно, как и изданная Сукнёвым брошюра. Однако, если создатели пойдут на дополнительные траты и обновят их через несколько дней, то я с удовольствием повторю свою фотосессию при солнечной погоде.

13.06.2017 17:55 593 0 Михаил КОНТУЕВ
Фото автора
Вернуться ко всем новостям
Эхо Москвы - Ярославль в Одноклассниках

Комментарии
реклама
Блоги

Шабуева Людмила
- радиоведущая

Ложка сажи к сегодняшнему пожару
Главный редактор радио «Эхо Москвы - Ярославль» поделилась в блоге своими мнением о визите губернатора на пожар.
09.06.2017 116 0

Шейнин Антон
- координатор движения «Голос» в Ярославской области

Ярославские «какбы выборы», или праймериз без конца
Сегодня 2 июня, но итоги состоявшихся в прошлое воскресенье праймериз «Единой России» в Ярославле до сих пор окончательно не подведены. Неясной остается ситуация в 8-м округе. Почему это так, а также в целом чем были богаты праймериз и прошедшая после них рабочая неделя, мы попробуем разобраться в данной статье.
02.06.2017 120 0

Цирков Алексей
- радиоведущий

Не оскорбления ради
Если оскорбителя судят по закону - со свидетелями, документами, то почему у оскорбленного не существует документа, ну, или предположим, справки подтверждающей его право оскорбляться?
18.05.2017 101 0

Власова Наталья
- журналист

Из Переславля с любовью. История в фотографиях
На фотографиях мы видим членов комиссии, которые посещают детские сады во время тихого часа...
16.05.2017 1263 0

Следи за новостями в Telegram
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ 123