Новости

В соцсетях обсуждают лужу перед зданием ДГХ

В социальной сети Facebook появилась фотография центрального въезда к зданию департамента городского хозяйства мэрии Ярославля, которое находится  На Большой Федоровской, 43. На снимке видно, что подъезд преграждает большая лужа.

- Через нее проехать, конечно, можно - машина не утонет, - уточнил автор фотографии Андрей Трифонов. - Тем не менее, часть автомобилистов предпочитает подъезжать к ДГХ с задней стороны - с улицы Наумова. Хотя, там сама улица тоже далеко не идеальная.

Тем временем, начальник управления дорожного хозяйства - первый заместитель директора ДГХ Денис Зайцев пояснил, что не видит в этом серьезной проблемы. Однако заверил, что коммунальные службы в городе сейчас ведут активную работу по борьбе с лужами, а также объяснил, что лужи в Ярославле, в основном, сейчас появляются из-за того, что не на всех улицах есть ливневые канализации.

17.03.2017 11:25 51 0 Михаил КОНТУЕВ
Вернуться ко всем новостям
Подписаться на новости в TELEGRAM

Комментарии
реклама
Блоги

Бедяев Данила
- журналист

ЧП на эскалаторе в «Ауре»: какова цена человеческой жизни?
Мысли о разнице между развитыми и не развитыми странами на примере инцидентов, произошедших в ярославском торговом центре
20.04.2017 152 0

Власова Наталья
- журналист

Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото
Я не знаю, куда еще писать. Всевозможные службы и инстанции, существующие, между прочим, на средства граждан, СМИ, которые призваны освещать острые проблемы, занимаются только очковтирательством и отписками...
13.04.2017 583 0

Климушкин Андрей
- радиоведущий

Бронза «Локомотива»: сезон отличный и сезон провальный
Личное мнение о завершении сезона для ярославской хоккейной команды
31.03.2017 205 0

Обогрев кровли под ключ!
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ 123