Новости

В соцсетях обсуждают лужу перед зданием ДГХ

В социальной сети Facebook появилась фотография центрального въезда к зданию департамента городского хозяйства мэрии Ярославля, которое находится  На Большой Федоровской, 43. На снимке видно, что подъезд преграждает большая лужа.

- Через нее проехать, конечно, можно - машина не утонет, - уточнил автор фотографии Андрей Трифонов. - Тем не менее, часть автомобилистов предпочитает подъезжать к ДГХ с задней стороны - с улицы Наумова. Хотя, там сама улица тоже далеко не идеальная.

Тем временем, начальник управления дорожного хозяйства - первый заместитель директора ДГХ Денис Зайцев пояснил, что не видит в этом серьезной проблемы. Однако заверил, что коммунальные службы в городе сейчас ведут активную работу по борьбе с лужами, а также объяснил, что лужи в Ярославле, в основном, сейчас появляются из-за того, что не на всех улицах есть ливневые канализации.

17.03.2017 11:25 50 0 Михаил КОНТУЕВ
Вернуться ко всем новостям
Подписаться на новости в TELEGRAM

Комментарии
реклама
Блоги

Шабуева Людмила
- радиоведущая

Мосейцевское дело. Часть 1
Одно из самых громких дел сейчас рассматривается в Ростовском районном суде - уголовное дело в отношении трех «матушек» приюта в Мосейцево...
22.03.2017 44 0

Донсков Дмитрий
- бывший заместитель мэра Ярославля

Ремонт дорог по-другому: недолго музыка играла
Очень доходчивый ответ на вопрос почему город Ярославль, по мнению московских политтехнологов, такой оппозиционный
14.03.2017 945 0

ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ 123