Новости

В отношении Евгения Ильичева возбудили уголовное дело за получение взятки

Следственными органами СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего руководителя регионального Агентства транспорта Евгения Ильичева. Мужчина подозревается в получении взятки.

В следственном комитете сообщили, что по их данным Ильичев в октябре 2015 года получил взятку в размере 50 тысяч рублей от индивидуального предпринимателя, осуществляющего пассажирские перевозки. Деньги были переданы в качестве вознаграждения за погашение имеющейся перед предпринимателем задолженности со стороны Агентства транспорта по предоставлению субсидии на возмещение недополученных доходов в связи с предоставлением социальных услуг по освобождению от оплаты стоимости проезда. Это дело раскрыли сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД России.

Отмечу, сейчас следователи устанавливают обстоятельства преступления. Мера пресечения Евгению Владимировичу пока не избрана. Известно, что он уже отстранен от исполнения своих обязанностей.

15.03.2017 11:49 126 0 Михаил КОНТУЕВ
Вернуться ко всем новостям
Подписаться на новости в TELEGRAM

Комментарии
реклама
Блоги

Шабуева Людмила
- радиоведущая

Мосейцевское дело. Часть 1
Одно из самых громких дел сейчас рассматривается в Ростовском районном суде - уголовное дело в отношении трех «матушек» приюта в Мосейцево...
22.03.2017 44 0

Донсков Дмитрий
- бывший заместитель мэра Ярославля

Ремонт дорог по-другому: недолго музыка играла
Очень доходчивый ответ на вопрос почему город Ярославль, по мнению московских политтехнологов, такой оппозиционный
14.03.2017 945 0

ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ 123