Новости

В отношении Евгения Ильичева возбудили уголовное дело за получение взятки

Следственными органами СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего руководителя регионального Агентства транспорта Евгения Ильичева. Мужчина подозревается в получении взятки.

В следственном комитете сообщили, что по их данным Ильичев в октябре 2015 года получил взятку в размере 50 тысяч рублей от индивидуального предпринимателя, осуществляющего пассажирские перевозки. Деньги были переданы в качестве вознаграждения за погашение имеющейся перед предпринимателем задолженности со стороны Агентства транспорта по предоставлению субсидии на возмещение недополученных доходов в связи с предоставлением социальных услуг по освобождению от оплаты стоимости проезда. Это дело раскрыли сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД России.

Отмечу, сейчас следователи устанавливают обстоятельства преступления. Мера пресечения Евгению Владимировичу пока не избрана. Известно, что он уже отстранен от исполнения своих обязанностей.

15.03.2017 11:49 147 0 Михаил КОНТУЕВ
Вернуться ко всем новостям
Подписаться на новости в TELEGRAM

Комментарии
реклама
Блоги

Бедяев Данила
- журналист

ЧП на эскалаторе в «Ауре»: какова цена человеческой жизни?
Мысли о разнице между развитыми и не развитыми странами на примере инцидентов, произошедших в ярославском торговом центре
20.04.2017 152 0

Власова Наталья
- журналист

Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото
Я не знаю, куда еще писать. Всевозможные службы и инстанции, существующие, между прочим, на средства граждан, СМИ, которые призваны освещать острые проблемы, занимаются только очковтирательством и отписками...
13.04.2017 583 0

Климушкин Андрей
- радиоведущий

Бронза «Локомотива»: сезон отличный и сезон провальный
Личное мнение о завершении сезона для ярославской хоккейной команды
31.03.2017 205 0

Обогрев кровли под ключ!
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ 123