Новости

Павел Зарубин прокомментировал ситуацию с эвакуацией его автомобиля

Пользователь социальной сети Facebook Сергей Терехин опубликовал фотографию, на которой запечатлено, как автомобиль председателя муниципалитета Ярославля Павла Зарубина увозят на эвакуаторе от здания, в котором работает депутат.

- Машину председателя муниципалитета просто так эвакуировать не будут, - пишет в комментариях к своему посту автор снимка.

Оказалось, что владелец черной BMW X6 сам вызвал эвакуатор.

- Я пробил колесо, поэтому пришлось вызвать эвакуатор для того, чтобы отвезти машину на шиномонтаж, - уточнил Павел Маркович. - Скоро вернут - и я дальше поеду.

К слову, где именно было пробито колесо депутат сказать не может, но уверен, что произошло это в центре Ярославля. Последней дорогой, по которой ехал Зарубин на машине с целыми колесами, была улица Терешковой. Напомню, ранее в сети неоднократно появлялись фото автомобиля председателя муниципалитета, припаркованного с нарушением Правил дорожного движения. Пользователи интернета связали появление эвакуатора на улице Нахимсона с этими снимками. Павел Зарубин развеял это заблуждение.

20.03.2017 15:25 580 0 Михаил КОНТУЕВ
Вернуться ко всем новостям
Подписаться на новости в TELEGRAM

Комментарии
реклама
Блоги

Шабуева Людмила
- радиоведущая

Мосейцевское дело. Часть 1
Одно из самых громких дел сейчас рассматривается в Ростовском районном суде - уголовное дело в отношении трех «матушек» приюта в Мосейцево...
22.03.2017 44 0

Донсков Дмитрий
- бывший заместитель мэра Ярославля

Ремонт дорог по-другому: недолго музыка играла
Очень доходчивый ответ на вопрос почему город Ярославль, по мнению московских политтехнологов, такой оппозиционный
14.03.2017 945 0

ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ 123