Новости

Павел Зарубин прокомментировал ситуацию с эвакуацией его автомобиля

Пользователь социальной сети Facebook Сергей Терехин опубликовал фотографию, на которой запечатлено, как автомобиль председателя муниципалитета Ярославля Павла Зарубина увозят на эвакуаторе от здания, в котором работает депутат.

- Машину председателя муниципалитета просто так эвакуировать не будут, - пишет в комментариях к своему посту автор снимка.

Оказалось, что владелец черной BMW X6 сам вызвал эвакуатор.

- Я пробил колесо, поэтому пришлось вызвать эвакуатор для того, чтобы отвезти машину на шиномонтаж, - уточнил Павел Маркович. - Скоро вернут - и я дальше поеду.

К слову, где именно было пробито колесо депутат сказать не может, но уверен, что произошло это в центре Ярославля. Последней дорогой, по которой ехал Зарубин на машине с целыми колесами, была улица Терешковой. Напомню, ранее в сети неоднократно появлялись фото автомобиля председателя муниципалитета, припаркованного с нарушением Правил дорожного движения. Пользователи интернета связали появление эвакуатора на улице Нахимсона с этими снимками. Павел Зарубин развеял это заблуждение.

20.03.2017 15:25 602 0 Михаил КОНТУЕВ
Вернуться ко всем новостям
Подписаться на новости в TELEGRAM

Комментарии
реклама
Блоги

Бедяев Данила
- журналист

ЧП на эскалаторе в «Ауре»: какова цена человеческой жизни?
Мысли о разнице между развитыми и не развитыми странами на примере инцидентов, произошедших в ярославском торговом центре
20.04.2017 152 0

Власова Наталья
- журналист

Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото
Я не знаю, куда еще писать. Всевозможные службы и инстанции, существующие, между прочим, на средства граждан, СМИ, которые призваны освещать острые проблемы, занимаются только очковтирательством и отписками...
13.04.2017 583 0

Климушкин Андрей
- радиоведущий

Бронза «Локомотива»: сезон отличный и сезон провальный
Личное мнение о завершении сезона для ярославской хоккейной команды
31.03.2017 205 0

Обогрев кровли под ключ!
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ 123