Новости

Павел Зарубин прокомментировал ситуацию с эвакуацией его автомобиля

Пользователь социальной сети Facebook Сергей Терехин опубликовал фотографию, на которой запечатлено, как автомобиль председателя муниципалитета Ярославля Павла Зарубина увозят на эвакуаторе от здания, в котором работает депутат.

- Машину председателя муниципалитета просто так эвакуировать не будут, - пишет в комментариях к своему посту автор снимка.

Оказалось, что владелец черной BMW X6 сам вызвал эвакуатор.

- Я пробил колесо, поэтому пришлось вызвать эвакуатор для того, чтобы отвезти машину на шиномонтаж, - уточнил Павел Маркович. - Скоро вернут - и я дальше поеду.

К слову, где именно было пробито колесо депутат сказать не может, но уверен, что произошло это в центре Ярославля. Последней дорогой, по которой ехал Зарубин на машине с целыми колесами, была улица Терешковой. Напомню, ранее в сети неоднократно появлялись фото автомобиля председателя муниципалитета, припаркованного с нарушением Правил дорожного движения. Пользователи интернета связали появление эвакуатора на улице Нахимсона с этими снимками. Павел Зарубин развеял это заблуждение.

20.03.2017 15:25 615 0 Михаил КОНТУЕВ

Вернуться ко всем новостям
Эхо Москвы - Ярославль в Одноклассниках

Комментарии
реклама
Блоги

Шабуева Людмила
- радиоведущая

Ложка сажи к сегодняшнему пожару
Главный редактор радио «Эхо Москвы - Ярославль» поделилась в блоге своими мнением о визите губернатора на пожар.
09.06.2017 113 0

Шейнин Антон
- координатор движения «Голос» в Ярославской области

Ярославские «какбы выборы», или праймериз без конца
Сегодня 2 июня, но итоги состоявшихся в прошлое воскресенье праймериз «Единой России» в Ярославле до сих пор окончательно не подведены. Неясной остается ситуация в 8-м округе. Почему это так, а также в целом чем были богаты праймериз и прошедшая после них рабочая неделя, мы попробуем разобраться в данной статье.
02.06.2017 120 0

Цирков Алексей
- радиоведущий

Не оскорбления ради
Если оскорбителя судят по закону - со свидетелями, документами, то почему у оскорбленного не существует документа, ну, или предположим, справки подтверждающей его право оскорбляться?
18.05.2017 101 0

Власова Наталья
- журналист

Из Переславля с любовью. История в фотографиях
На фотографиях мы видим членов комиссии, которые посещают детские сады во время тихого часа...
16.05.2017 1261 0

Следи за новостями в Telegram