Новости

Директор столовой угличской колонии попался на краже продуктов

Следственными органами СКР по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 65-летнего бывшего заведующего столовой исправительной колонии № 3 УФСИН России по Ярославской области (город Углич).

Как следует из материалов уголовного дела, в декабре 2016 года обвиняемый на своем автомобиле вывез с территории продовольственного склада исправительного учреждения продукты питания, предназначенные для столовой. В Следственном комитете также уточнили, что этим он нанес исправительной колонии материальный ущерб на сумму около 8 тысяч рублей.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемого применена мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

16.03.2017 13:17 27 0 Михаил КОНТУЕВ
Вернуться ко всем новостям
Подписаться на новости в TELEGRAM

Комментарии
реклама
Блоги

Бедяев Данила
- журналист

ЧП на эскалаторе в «Ауре»: какова цена человеческой жизни?
Мысли о разнице между развитыми и не развитыми странами на примере инцидентов, произошедших в ярославском торговом центре
20.04.2017 152 0

Власова Наталья
- журналист

Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото
Я не знаю, куда еще писать. Всевозможные службы и инстанции, существующие, между прочим, на средства граждан, СМИ, которые призваны освещать острые проблемы, занимаются только очковтирательством и отписками...
13.04.2017 583 0

Климушкин Андрей
- радиоведущий

Бронза «Локомотива»: сезон отличный и сезон провальный
Личное мнение о завершении сезона для ярославской хоккейной команды
31.03.2017 205 0

Обогрев кровли под ключ!
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ 123