Новости

Лошади изгнаны из центра Ярославля

Накануне туристического сезона мэр Ярославля Владимир Слепцов подписал постановление, в котором перечислены те места, где катание на лошадях разрешено. Их пять, и ни одна из этих площадок не находится в Кировском районе. Ближе всего к центру лошади допущены на территорию «Юбилейного» парка в Ленинском районе. Остальные площадки - парк «Нефтяник»; брагинский парк Победы; парк фабрики «Красный перевал»; и Карпаты в Тверицком бору - расположены в спальных районах.

Постановление запрещает и перегонку лошадей по городу «своим ходом»; животных предписано доставлять к местам катания только с использованием специализированного транспорта.

- Мы определили места, где катание на лошадях будет безопасно, и будем жестко контролировать соблюдение этих правил и пресекать незаконную деятельность, - заявил заместитель мэра Алексей Торопов.

Контроль за соблюдением этих правил будут вести сотрудники территориальных администраций Ярославля, управления потребительского рынка мэрии Ярославля, а также сотрудников правоохранительных органов.

18.05.2017 12:45 92 0 Михаил КОНТУЕВ
Фото с сайта мэрии Ярославля
Вернуться ко всем новостям

Комментарии
реклама
Блоги

Цирков Алексей
- радиоведущий

Не оскорбления ради
Если оскорбителя судят по закону - со свидетелями, документами, то почему у оскорбленного не существует документа, ну, или предположим, справки подтверждающей его право оскорбляться?
18.05.2017 67 0

Власова Наталья
- журналист

Из Переславля с любовью. История в фотографиях
На фотографиях мы видим членов комиссии, которые посещают детские сады во время тихого часа...
16.05.2017 1195 0

Бедяев Данила
- журналист

ЧП на эскалаторе в «Ауре»: какова цена человеческой жизни?
Мысли о разнице между развитыми и не развитыми странами на примере инцидентов, произошедших в ярославском торговом центре
20.04.2017 248 0

Следи за новостями
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ 123