Новости

В Facebook добавят музыку, а Instagram будет работать без интернета

Сотрудники компании Facebook на конференции разработчиков заявили, что работают над внедрением музыкальных сервисов в социальную сеть. Точные сроки запуска пока неизвестны. Первым музыкальным сервисом, установленным в Facebook, разработчики назвали Spotify. В приложении появится возможность выбора композиций под конкретное настроение пользователя. После этого в соцсеть внедрят сервис Apple Music. Отмечу, что пользователи Facebook и сейчас могут делиться музыкой с друзьями, но прослушивать треки в социальной сети возможно только после перехода на сторонние сайты, например, SoundCloud.

Кроме того, руководство Facebook заявило о решении внести изменения в работу другой своей популярной сети Instagram. Разработчики намерены выпустить обновление приложения для Android, которое позволит использовать большинство функций без необходимости подключения к сети. Офлайн-версия Instagram позволит пользователям ставить лайки, писать комментарии, сохранять фотографии, подписываться и отписываться от других людей и просматривать загруженный ранее контент без интернета. С появлением подключения все эти действия будут активироваться.

19.04.2017 12:11 43 0 Михаил КОНТУЕВ

Вернуться ко всем новостям
Эхо Москвы - Ярославль в Одноклассниках

Комментарии
реклама
Блоги

Шабуева Людмила
- радиоведущая

Ложка сажи к сегодняшнему пожару
Главный редактор радио «Эхо Москвы - Ярославль» поделилась в блоге своими мнением о визите губернатора на пожар.
09.06.2017 116 0

Шейнин Антон
- координатор движения «Голос» в Ярославской области

Ярославские «какбы выборы», или праймериз без конца
Сегодня 2 июня, но итоги состоявшихся в прошлое воскресенье праймериз «Единой России» в Ярославле до сих пор окончательно не подведены. Неясной остается ситуация в 8-м округе. Почему это так, а также в целом чем были богаты праймериз и прошедшая после них рабочая неделя, мы попробуем разобраться в данной статье.
02.06.2017 120 0

Цирков Алексей
- радиоведущий

Не оскорбления ради
Если оскорбителя судят по закону - со свидетелями, документами, то почему у оскорбленного не существует документа, ну, или предположим, справки подтверждающей его право оскорбляться?
18.05.2017 101 0

Власова Наталья
- журналист

Из Переславля с любовью. История в фотографиях
На фотографиях мы видим членов комиссии, которые посещают детские сады во время тихого часа...
16.05.2017 1263 0

Следи за новостями в Telegram
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ 123