Новости

Полицейские предотвратили прыжок с Октябрьского моста

Вчера в Ярославле около 14 часов в полицию обратились горожане, увидевшие, что мужчина перелез за ограждение Октябрьского моста через Волгу. На место сразу же прибыл наряд патрульно-постовой службы полиции.

Поскольку молодой человек уже был на самом краю, сотрудники МВД подошли к нему с двух сторон, опрокинули назад и после этого сумели втащить его за ограждение на мост. Молодой человек вел себя неадекватно, сопротивлялся и пытался снова перелезть за ограждение. Сотрудники полиции удерживали его до приезда скорой помощи.

Впоследствии выяснилось, что 22-летний парень учится в одном из ярославских колледжей. Утром он поехал на встречу со своей девушкой, но уже в середине дня оказался за перилами моста. Сейчас с молодым человеком работают медики.

20.04.2017 12:54 22 0 Михаил КОНТУЕВ

Вернуться ко всем новостям

Комментарии
реклама
Блоги

Цирков Алексей
- радиоведущий

Не оскорбления ради
Если оскорбителя судят по закону - со свидетелями, документами, то почему у оскорбленного не существует документа, ну, или предположим, справки подтверждающей его право оскорбляться?
18.05.2017 57 0

Власова Наталья
- журналист

Из Переславля с любовью. История в фотографиях
На фотографиях мы видим членов комиссии, которые посещают детские сады во время тихого часа...
16.05.2017 1175 0

Бедяев Данила
- журналист

ЧП на эскалаторе в «Ауре»: какова цена человеческой жизни?
Мысли о разнице между развитыми и не развитыми странами на примере инцидентов, произошедших в ярославском торговом центре
20.04.2017 240 0

Следи за новостями
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ 123