Новости

Полицейские предотвратили прыжок с Октябрьского моста

Вчера в Ярославле около 14 часов в полицию обратились горожане, увидевшие, что мужчина перелез за ограждение Октябрьского моста через Волгу. На место сразу же прибыл наряд патрульно-постовой службы полиции.

Поскольку молодой человек уже был на самом краю, сотрудники МВД подошли к нему с двух сторон, опрокинули назад и после этого сумели втащить его за ограждение на мост. Молодой человек вел себя неадекватно, сопротивлялся и пытался снова перелезть за ограждение. Сотрудники полиции удерживали его до приезда скорой помощи.

Впоследствии выяснилось, что 22-летний парень учится в одном из ярославских колледжей. Утром он поехал на встречу со своей девушкой, но уже в середине дня оказался за перилами моста. Сейчас с молодым человеком работают медики.

20.04.2017 12:54 23 0 Михаил КОНТУЕВ

Вернуться ко всем новостям
Эхо Москвы - Ярославль в Одноклассниках

Комментарии
реклама
Блоги

Шабуева Людмила
- радиоведущая

Ложка сажи к сегодняшнему пожару
Главный редактор радио «Эхо Москвы - Ярославль» поделилась в блоге своими мнением о визите губернатора на пожар.
09.06.2017 116 0

Шейнин Антон
- координатор движения «Голос» в Ярославской области

Ярославские «какбы выборы», или праймериз без конца
Сегодня 2 июня, но итоги состоявшихся в прошлое воскресенье праймериз «Единой России» в Ярославле до сих пор окончательно не подведены. Неясной остается ситуация в 8-м округе. Почему это так, а также в целом чем были богаты праймериз и прошедшая после них рабочая неделя, мы попробуем разобраться в данной статье.
02.06.2017 120 0

Цирков Алексей
- радиоведущий

Не оскорбления ради
Если оскорбителя судят по закону - со свидетелями, документами, то почему у оскорбленного не существует документа, ну, или предположим, справки подтверждающей его право оскорбляться?
18.05.2017 101 0

Власова Наталья
- журналист

Из Переславля с любовью. История в фотографиях
На фотографиях мы видим членов комиссии, которые посещают детские сады во время тихого часа...
16.05.2017 1263 0

Следи за новостями в Telegram