Новости

Мосейцевскую «матушку» Любимову взяли под стражу из-за участия в шоу на Первом канале

Фигурантку т. н. «мосейцевского дела» Людмилу Любимову арестовали на три месяца. Поводом послужило ее участие в программе «Мужское и женское» на Первом канале, в записи которого она приняла участие. Это корреспонденту радио «Эхо Москвы - Ярославль» подтвердил официальный представитель суда, отметив, что своим участием в телешоу подсудимая нарушила подписку о невыезде.

Напомню, Людмила Любимова была задержана в 2014 году после гибели ее 13-летней дочери Татьяны. Тогда на теле девочки были обнаружены многочисленные гематомы. Любимова и другие фигуранты громкого уголовного дела обвиняются по нескольким статьям Уголовного кодекса. Некоторое время назад ей была изменена мера пресечения и она вышла из СИЗО под подписку о невыезде.

Подробности о «мосейцевском деле» читайте в блоге Людмилы Шабуевой >>>

19.04.2017 16:58 132 0 Михаил КОНТУЕВ

Вернуться ко всем новостям

Комментарии
реклама
Блоги

Цирков Алексей
- радиоведущий

Не оскорбления ради
Если оскорбителя судят по закону - со свидетелями, документами, то почему у оскорбленного не существует документа, ну, или предположим, справки подтверждающей его право оскорбляться?
18.05.2017 57 0

Власова Наталья
- журналист

Из Переславля с любовью. История в фотографиях
На фотографиях мы видим членов комиссии, которые посещают детские сады во время тихого часа...
16.05.2017 1175 0

Бедяев Данила
- журналист

ЧП на эскалаторе в «Ауре»: какова цена человеческой жизни?
Мысли о разнице между развитыми и не развитыми странами на примере инцидентов, произошедших в ярославском торговом центре
20.04.2017 240 0

Следи за новостями
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ 123