Новости

Игорь Чайка встретил Пасху в Успенском соборе с ярославскими чиновниками

Известный российский бизнесмен, младший сын генерального прокурора РФ Игорь Чайка побывал на Пасхальном богослужении в Успенском соборе в Ярославле. В сообществе «ЯрПолитика» в мобильной сети Telegram размещена фотография, на которой видно, что он на службе в церкви стоит рядом с врио губернатора Ярославской области Дмитрием Мироновым и председателем облправительства Дмитрием Степаненко.

Напомню, на Пасху в Ярославской богослужения прошли во всех действующих приходах. В праздновании приняли участие 27 тысяч человек.

Тем временем, послезавтра, 19 апреля, Ярославль с рабочим визитом должен посетить генпрокурор России Юрий Чайка. Он проведет в Ярославле совещание по проблемам защиты прав предпринимателей, в частности, связанных с оплатой госконтрактов.

17.04.2017 14:39 170 0 Михаил КОНТУЕВ

Вернуться ко всем новостям

Комментарии
реклама
Блоги

Цирков Алексей
- радиоведущий

Не оскорбления ради
Если оскорбителя судят по закону - со свидетелями, документами, то почему у оскорбленного не существует документа, ну, или предположим, справки подтверждающей его право оскорбляться?
18.05.2017 57 0

Власова Наталья
- журналист

Из Переславля с любовью. История в фотографиях
На фотографиях мы видим членов комиссии, которые посещают детские сады во время тихого часа...
16.05.2017 1175 0

Бедяев Данила
- журналист

ЧП на эскалаторе в «Ауре»: какова цена человеческой жизни?
Мысли о разнице между развитыми и не развитыми странами на примере инцидентов, произошедших в ярославском торговом центре
20.04.2017 240 0

Следи за новостями
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ 123