Новости

Леониду Комарову продлили срок ареста на два месяца

Вчера Кировский районный суд Ярославля рассматривал вопрос о продлении меры пресечения заместителю мэра по вопросам градостроительства Леониду Комарову. Чиновники мэрии, депутаты муниципалитета ходатайствовали за перевод подследственного под домашний арест. Поручиться за Комарова в суд пришел лично городской депутат Павел Дыбин, а известный предприниматель Александр Барбакадзе заявил, что готов внести за него залог до трех тысяч рублей. Тем не менее, суд не счел нужным смягчать меру пресечения чиновнику, обвиняемому в мошенничестве.

В итоге, согласно решению суда, срок содержания под стражей Леониду Комарову был продлен на два месяца - до 20 апреля. В ближайшее будет рассмотрен и вопрос о продлении меры пресечения заместителю председателя облправительства Ростиславу Даниленко, который был задержан вместе с Комаровым. Как нам стало известно, он принял решение сотрудничать со следствием и дает признательные показания. Однако, Леонид Комаров по-прежнему свою вину отрицает.

19.02.2016 10:12 80 0 Михаил КОНТУЕВ
Вернуться ко всем новостям
Подписаться на новости в TELEGRAM

Комментарии
реклама
Блоги

Шабуева Людмила
- радиоведущая

Мосейцевское дело. Часть 1
Одно из самых громких дел сейчас рассматривается в Ростовском районном суде - уголовное дело в отношении трех «матушек» приюта в Мосейцево...
22.03.2017 44 0

Донсков Дмитрий
- бывший заместитель мэра Ярославля

Ремонт дорог по-другому: недолго музыка играла
Очень доходчивый ответ на вопрос почему город Ярославль, по мнению московских политтехнологов, такой оппозиционный
14.03.2017 945 0

ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ 123