Эхо Москвы в Ярославле - Леониду Комарову продлили срок ареста на два месяца
Новости

Леониду Комарову продлили срок ареста на два месяца

Вчера Кировский районный суд Ярославля рассматривал вопрос о продлении меры пресечения заместителю мэра по вопросам градостроительства Леониду Комарову. Чиновники мэрии, депутаты муниципалитета ходатайствовали за перевод подследственного под домашний арест. Поручиться за Комарова в суд пришел лично городской депутат Павел Дыбин, а известный предприниматель Александр Барбакадзе заявил, что готов внести за него залог до трех тысяч рублей. Тем не менее, суд не счел нужным смягчать меру пресечения чиновнику, обвиняемому в мошенничестве.

В итоге, согласно решению суда, срок содержания под стражей Леониду Комарову был продлен на два месяца - до 20 апреля. В ближайшее будет рассмотрен и вопрос о продлении меры пресечения заместителю председателя облправительства Ростиславу Даниленко, который был задержан вместе с Комаровым. Как нам стало известно, он принял решение сотрудничать со следствием и дает признательные показания. Однако, Леонид Комаров по-прежнему свою вину отрицает.

19.02.2016 10:12 78 0 Михаил КОНТУЕВ
Вернуться ко всем новостям

Комментарии
Блоги

Шабуева Людмила
- радиоведущая

Я пережила трех губернаторв
Спасибо всем - и губернатору и команде... за хорошее и плохое. Непонятно, как будет складываться ситуация дальше, кого-то оставят, кого-то уволят, но спасибо я хочу сказать уже сейчас.
28.07 16:12 332 0

Климушкин Андрей
- радиоведущий

16 дней ярославского восстания
Июль 1918 года для Ярославля стал месяцем, который на долгие годы Советской власти переменил отношение к нашему городу. После июля 1918 года Советская власть всерьез и надолго «разлюбила» Ярославль переведя его из губернского города в населенный пункт рангом ниже. Что же случилось тогда?
22.07 12:38 384 0

Голосование
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ 123