В Рыбинске после постройки новой школы закроют три старых

На улице Тракторная, что в районе Слип, продолжается строительство новой современной школы. Сегодня туда выезжали депутаты Муниципального Совета. Сейчас на строительной площадке ежедневно работают от 80 до 100 человек. Представители строительного надзора постоянно проверяют ход и качество работ.

- В основном корпусе на сегодняшний день производятся электромонтажные, сантехнические, вентиляционные и отделочные работы. Параллельно началось утепление фасада. Завершается строительство помещений музыкальной школы, - рассказал Геннадий Шмурадкин, представитель строительного надзора.

Как только школа начнёт работать закроют три старые школы Заволжского района. Учеников из 14, 16 и 35 школ переведут в новую. В данный момент для нее собирается педагогический коллектив. Специалисты оценивают, сколько детей пойдут в новую музыкальную школу.

Еще одним важным вопросом остаётся организация транспорта для проезда детей в новое учебное заведение. Если потребуется, то количество рейсов автобусов будет увеличено, а интервалы их движения сокращены.

12.02.2020 17:34 44 0 ECHO76.RU


ЭХО76 в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ