В мэрии Ярославля отчитались об уборке снега в городе

Вчера, 13 января, в мэрии города директор департамента городского хозяйства Ярослав Овчаров и главы районных администраций рассказали об уборке города в праздничные дни.

Руководитель ДГХ сообщил, что новогодние праздники в городе работали все виды имеющейся спецтехники. Не менее 50 машин выходило чистить снег ежедневно. По данным синоптиков, с 30 декабря и по 9 января количество выпавшего снега превысило среднюю норму. За эти дни из города на полигон было вывезено 4700 тонн снега.

Глава территориальной администрации Дзержинского района Екатерина Мусинова рассказала о том, как ведется работа на вверенной ей территории.

- Ежедневно ведутся работы по зачистке остановочных комплексов, тротуаров и пешеходных переходов. Порядка 85% обращений граждан мы отрабатываем в кратчайшие сроки, - сообщила она.

Стоит отметить, что с уборкой в городе не всё так радужно, как докладывали главы районов.

Начальник управления организации контроля и мониторинга в сфере благоустройства мэрии Ярославля Ирина Леонова, рассказала что за новогодние праздники были зафиксированы 37 нарушений регламента уборки территорий.

 

 

14.01.2020 10:28 38 0 ECHO76.RU


НАШ КАНАЛ в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2014 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 3793 0

Григорьев Евгений
- кинорежиссер

You Rock
Уже полгода в России с успехом идёт фильм «Про рок», наконец, теперь его можно увидеть и в Ярославле. Когда фильм гремит на всю страну, неизменно кажется, что есть секрет, который режиссёр разгадал. Мне хотелось про этот секрет всё узнать, поэтому я ухватилась за возможность поговорить с режиссёром картины Евгением Григорьевым. К моей радости, выяснилось, что секрета нет. Есть любовь и желание найти себя, через жизни людей, которые иногда поют.
17.04.2018 190 0