Благодаря проекту «Безопасные и качественные дороги» в Ярославской области снизилось количество ДТП

В Ярославской области уменьшилось число аварий благодаря проекту «Безопасные и качественные дороги». В центре внимания находились проблемные места, которые ежегодно определяются водителями и проходят согласование с УГИБДД УМВД России по Ярославской области. Объекты вносят в план работы следующего периода.

Так, в 2018 году были осуществлены все запланированные работы по устранению аварийных мест. В то же время по итогам года региональное УГИБДД УМВД России отмечает аварийные места на новых участках.

В 2018 году было определено 20 участков дорожной сети, которые были признаны местами концентрации аварий по результатам 2017 года. Все они были взяты в работу.

Как прокомментировали в областном департаменте дорожного хозяйства, в декабря 2018 года после того, как с подрядными организациями были расторгнуты контракты и к ним применили штрафы, фактические стоимости по контрактам уменьшились за счет средств регионального бюджета. По этой причине доля областного бюджета была недофинансирована на сумму около 24 миллионов рублей. Эта сумма была возвращена в федеральный бюджет в соответствии с законодательством.

13.01.2020 19:38 14 0 Ярослав МИХАЙЛОВ


НАШ КАНАЛ в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2005 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 3785 0

Григорьев Евгений
- кинорежиссер

You Rock
Уже полгода в России с успехом идёт фильм «Про рок», наконец, теперь его можно увидеть и в Ярославле. Когда фильм гремит на всю страну, неизменно кажется, что есть секрет, который режиссёр разгадал. Мне хотелось про этот секрет всё узнать, поэтому я ухватилась за возможность поговорить с режиссёром картины Евгением Григорьевым. К моей радости, выяснилось, что секрета нет. Есть любовь и желание найти себя, через жизни людей, которые иногда поют.
17.04.2018 190 0