В Тутаеве глава района в костюме Деда Мороза присоединился к «Шествию снеговиков»

В субботу, 28 декабря, в Тутаеве прошло большое туристическое событие – ежегодное «Шествие снеговиков». В нем участвовали более двух тысяч жителей и гостей города, а более тысячи из них нарядились в костюмы сказочных героев.

О праздничном событии рассказал глава Тутаевского района Дмитрий Юнусов на своей странице в соцсетях. Он присоединился к участникам шествия и выступил на празднике в костюме Деда Мороза и признался, что это было незабываемый опыт.

- Вдвойне приятно, что именно в этот день исполнилась мечта всех – выпал долгожданный снег! Люди подходили фотографироваться, дети и взрослые махали руками, приветствовали колонну! – подчеркнул глава района.

Праздничные колонны следовали по центральной улице Тутаева до Парка отдыха. На сцене артисты представили праздничную программу, а ребята водили хороводы вокруг новой елки, уже ставшей главной городской достопримечательностью. В рамках конкурса горожане своими руками создали нарядные новогодние рамки для фотозоны.

Дмитрий Юнусов подчеркнул – светлый и радостный праздник подарил всем собравшимся массу впечатлений.

29.12.2019 12:25 21 0 Ярослав МИХАЙЛОВ


НАШ КАНАЛ в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2028 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 3824 0

Григорьев Евгений
- кинорежиссер

You Rock
Уже полгода в России с успехом идёт фильм «Про рок», наконец, теперь его можно увидеть и в Ярославле. Когда фильм гремит на всю страну, неизменно кажется, что есть секрет, который режиссёр разгадал. Мне хотелось про этот секрет всё узнать, поэтому я ухватилась за возможность поговорить с режиссёром картины Евгением Григорьевым. К моей радости, выяснилось, что секрета нет. Есть любовь и желание найти себя, через жизни людей, которые иногда поют.
17.04.2018 191 0