В Ярославле на Осташинском кладбище возводят новую дорогу

Ярославские власти подключились к решению проблемы с дорогами на Осташинском кладбище. Они организуют подъездной путь к 59-му сектору. Сейчас подрядная организация уже завершила здесь работы, рассказали в мэрии областного центра. Также на площади кладбища в 45 тысяч квадратных метров проводят планировку и разравнивание земли, оборудуют системы водоотведения, вывозят непригодный грунт и мусор. Идет подготовка к строительству постоянной дороги для автомобилей и людей.

Как прокомментировал заммэра по вопросам градостроительства Ринат Бадаев, дорога нужна людям, чтобы у них при посещении кладбища не было проблем с тем, как добраться до нужного участка.

Сейчас Осташинское является единственным из десяти кладбищ города, которое открыто для захоронений. Нынешним летом приняли решение о его расширении с помощью внесения изменений в Правила землепользования и застройки города.

27.12.2019 16:25 38 0 Ярослав МИХАЙЛОВ


НАШ КАНАЛ в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2028 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 3823 0

Григорьев Евгений
- кинорежиссер

You Rock
Уже полгода в России с успехом идёт фильм «Про рок», наконец, теперь его можно увидеть и в Ярославле. Когда фильм гремит на всю страну, неизменно кажется, что есть секрет, который режиссёр разгадал. Мне хотелось про этот секрет всё узнать, поэтому я ухватилась за возможность поговорить с режиссёром картины Евгением Григорьевым. К моей радости, выяснилось, что секрета нет. Есть любовь и желание найти себя, через жизни людей, которые иногда поют.
17.04.2018 191 0