В Ярославле нельзя будет ездить мимо храмов

В Ярославле 6 и 7 января у храмов и церквей ограничат движение транспорта, сообщили в пресс-службе мэрии. Это связано с требованиями безопасности во время рождественской службы.

Ограничения будут действовать с 18 часов 6 января и до окончания мероприятий на следующий день.

Ездить и оставлять машину нельзя будет возле Успенского кафедрального собора, Свято-Введенского Толгского женского монастыря, Богоявленского храма, Крестобогородского храма, храма Никиты Мученика, храма Дмитрия Солунского, Свято-Тихоновского храма, Спасского храма пос. Иваньково, Троицкого храма пос. Норское, Успенского храма пос. Норское, Троицкого храма пос. Смоленское, Яковлевско-Благовещенского храма, храма Ярослава Мудрого, храма Зосима и Савватия в Тверицах, храма Спаса на городу, храма Софии Премудрости Божией, Казанского монастыря, Кирило-Афанасьевского монастыря, храма в честь иконы Божией Матери «Знамение», храма Владимирской иконы Божией Матери, храма св. Петра Московского, храма целителя Пантелеймона.

27.12.2019 13:11 72 0 Игорь НИКОЛАЕВ


НАШ КАНАЛ в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2028 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 3824 0

Григорьев Евгений
- кинорежиссер

You Rock
Уже полгода в России с успехом идёт фильм «Про рок», наконец, теперь его можно увидеть и в Ярославле. Когда фильм гремит на всю страну, неизменно кажется, что есть секрет, который режиссёр разгадал. Мне хотелось про этот секрет всё узнать, поэтому я ухватилась за возможность поговорить с режиссёром картины Евгением Григорьевым. К моей радости, выяснилось, что секрета нет. Есть любовь и желание найти себя, через жизни людей, которые иногда поют.
17.04.2018 191 0