Ярославец не выплатил ипотеку - у него отобрали квартиру

Мужчина взял кредит в одном из банков и приобрёл 2-х комнатную квартиру в центре города. Сначала он планомерно производил денежные выплаты по ипотеке, но потом перестал. Представили банка обратились в суд, а затем за дело взялись приставы.

Они уведомили должника о намерении наложить арест на квартиру с целью её дальнейшей реализации, но ситуация никак не изменилась. В 10-дневный срок после ареста деньги на оплату долга так и не нашлись и жильё попытались реализовать через торги. Но они не состоялись из-за отсутствия желающих.

После этого квартиру в счёт погашения ипотеки забрал банк.

26.12.2019 14:10 19 0 Игорь НИКОЛАЕВ


НАШ КАНАЛ в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2005 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 3786 0

Григорьев Евгений
- кинорежиссер

You Rock
Уже полгода в России с успехом идёт фильм «Про рок», наконец, теперь его можно увидеть и в Ярославле. Когда фильм гремит на всю страну, неизменно кажется, что есть секрет, который режиссёр разгадал. Мне хотелось про этот секрет всё узнать, поэтому я ухватилась за возможность поговорить с режиссёром картины Евгением Григорьевым. К моей радости, выяснилось, что секрета нет. Есть любовь и желание найти себя, через жизни людей, которые иногда поют.
17.04.2018 190 0