Дорогу в Ярославской области огородили от лосей

По обеим сторонам трассы М8 установили забор длиной 55 километров.

Он из проволочной секи и возвышается на два с половиной метра. А ещё рабочие расчистили обочину дороги.

Всё это произошло после того, как специалисты провели мониторинг путей передвижения копытных животных через автомобильные дороги. Выяснилось, что установка забора необходима на 110 километрах трассы.

Кроме того в Госавтоинспекцию направили письмо с рекомендациями по установке знаков, предупреждающих об опасности столкновения с дикими животными.

Стоит добавить, что за год таких аварий было более тёхсот.

 

25.12.2019 15:56 34 0 Игорь НИКОЛАЕВ


НАШ КАНАЛ в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2014 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 3793 0

Григорьев Евгений
- кинорежиссер

You Rock
Уже полгода в России с успехом идёт фильм «Про рок», наконец, теперь его можно увидеть и в Ярославле. Когда фильм гремит на всю страну, неизменно кажется, что есть секрет, который режиссёр разгадал. Мне хотелось про этот секрет всё узнать, поэтому я ухватилась за возможность поговорить с режиссёром картины Евгением Григорьевым. К моей радости, выяснилось, что секрета нет. Есть любовь и желание найти себя, через жизни людей, которые иногда поют.
17.04.2018 190 0