В Москве отравились 16 детей из Ярославля

Группа ярославских ребят отправилась в Москву на соревнования по робототехнике. После того как они поели в одном из местных кафе, детям стало плохо. В отель, в котором жили дети, была вызвана бригада скорой помощи.

- Бригады центра экстренной медицинской помощи и скорой медицинской помощи прибыла на вызов в течении 5-8 минут. 16 ребятам врачи врачи поставили предварительный диагноз - бактериальное пищевое отравление. Они в удовлетворительном состоянии, планируется госпитализация в профильные городские больницы, - сообщили echo76.ru в пресс-службе Департамента здравоохранения города Москвы.

По словам чиновников, сейчас все необходимые медицинские манипуляции проводятся в стационаре. Угрозы для жизни детей нет.

 

25.12.2019 15:13 18 0 ECHO76.RU


НАШ КАНАЛ в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2028 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 3824 0

Григорьев Евгений
- кинорежиссер

You Rock
Уже полгода в России с успехом идёт фильм «Про рок», наконец, теперь его можно увидеть и в Ярославле. Когда фильм гремит на всю страну, неизменно кажется, что есть секрет, который режиссёр разгадал. Мне хотелось про этот секрет всё узнать, поэтому я ухватилась за возможность поговорить с режиссёром картины Евгением Григорьевым. К моей радости, выяснилось, что секрета нет. Есть любовь и желание найти себя, через жизни людей, которые иногда поют.
17.04.2018 191 0