Детская ёлка и ремонт Октябрьского моста парализовали движение в Ярославле

Движение в центре Ярославля практически остановилось. Виной этому стали не неожиданно ударившие морозы или снегопад, не массовый выезд ярославцев за новогодними подарками.

Транспортный коллапс в центре начался еще во второй половине дня. Сначала сотрудники ГИБДД, дежурившие у ТЮЗа, перекрыли проезд на улицу Салтыкова-Щедрина. Водителям они объясняли, что это распоряжение мэра Ярославля Владимира Волкова.

Однако в мэрии нам не смогли подтвердить эту информацию.

Кроме этого, дорожные рабочие начали ремонт Октябрьского моста.

 

 

К 17 часам, по данным сервиса Яндекс Пробки, в Ярославле образовались девятибальные пробки. Самый большой затор образовался на улице Победы, от улицы Свободы до Республиканской улицы. Расстояние в 1,7 километра сейчас можно преодолеть за 47 минут.

Стоит и улица Первомайская улица, от Большой Октябрьской улицы до Красной площади. На этом участке вы потратите 30 минут своего времени.

Чтобы проехать по Республиканской улице, от улицы Пушкина до проспекта Ленина вам потребуется 45 минут. А проспект Ленина, от проспекта Толбухина до Республиканской улицы отнимет у вас 45 минут.

С учетом того, что количество машин сейчас будет только увеличиваться, прогнозы дорожной ситуации самые неутешительные. Скорей всего, пробки в Ярославле сегодня достигнут 10 баллов.

24.12.2019 17:15 217 0 ECHO76.RU
Фото: Дороги Ярославля / facebook.com


НАШ КАНАЛ в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2014 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 3793 0

Григорьев Евгений
- кинорежиссер

You Rock
Уже полгода в России с успехом идёт фильм «Про рок», наконец, теперь его можно увидеть и в Ярославле. Когда фильм гремит на всю страну, неизменно кажется, что есть секрет, который режиссёр разгадал. Мне хотелось про этот секрет всё узнать, поэтому я ухватилась за возможность поговорить с режиссёром картины Евгением Григорьевым. К моей радости, выяснилось, что секрета нет. Есть любовь и желание найти себя, через жизни людей, которые иногда поют.
17.04.2018 190 0