Ярославские бизнесмены представили делегации из Вьетнама свои наработки

Ярославские бизнесмены представили свои разработки делегации из вьетнамской провинции Бакнинь, которая приехала в область с официальным визитом.

Как подчеркнула директор департамента регионального развития и внешнеэкономической деятельности Галина Пенягина, последние три года наблюдается рост товарооборота между нашим регионом и Вьетнамом. Так, в 2018 году он перевалил за показатель в 10 миллионов долларов. У региона хорошие перспективы развития технологического сотрудничества с провинцией Бакнинь.

Ярославский завод «Красный маяк», который успешно прошел сертификацию Российского экспортного центра и получил право использовать знак «Made in Russia», намерен поставлять широкую линейку виброоборудования и электродвигателей. Компания «Русские краски» может представить иностранным покупателям современные решения для машиностроения, железных дорог, кораблестроения, также средства для авторемонта. «ПолиграфПринт» хочет экспортировать полиграфическую продукцию для учебных заведений и офисов.

«АМТ-Спецавиа» презентовало 3D-принтеры разработки компании. Оборудование уже стало известным на международном рынке. Так, на принтере ярославского производства был создан первый в мире жилой дом. Еще одну модель оборудования сейчас применяют при восстановлении кораллового рифа в Желтом море.

Кроме того, вьетнамским партнерам презентовали интеллектуальные приборы учета, системы безопасности, газоочистительное оборудование, фанера, квадроциклы, гибридные электростанции, дорожные машины, суда.

Зампредседателя народного комитета провинции Нгуен Ван Фонг отметил, что ярославская продукция пользуется спросом во Вьетнаме.

24.12.2019 16:08 12 0 Ярослав МИХАЙЛОВ


НАШ КАНАЛ в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2014 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 3794 0

Григорьев Евгений
- кинорежиссер

You Rock
Уже полгода в России с успехом идёт фильм «Про рок», наконец, теперь его можно увидеть и в Ярославле. Когда фильм гремит на всю страну, неизменно кажется, что есть секрет, который режиссёр разгадал. Мне хотелось про этот секрет всё узнать, поэтому я ухватилась за возможность поговорить с режиссёром картины Евгением Григорьевым. К моей радости, выяснилось, что секрета нет. Есть любовь и желание найти себя, через жизни людей, которые иногда поют.
17.04.2018 190 0