Наркоманы, пытавшиеся зарезать водителя в Ярославской области, пойдут под суд

Почти год назад, в январе текущего года, 35-летний мужчина решил подвезти двоих попутчиков до Ярославля. Молодые ребята стояли на морозе на трассе М8 и «голосовали» проезжающим машинам.

Впоследствии оказалось, что молодые люди, находясь в состоянии наркотического опьянения, задумали угнать и продать машину, которая согласится их подвести.

Не доезжая до Ярославля они напали на водителя, несколько раз ударив того руками и ножом в грудь и шею. Хозяин машины дал нападавшим отпор, сумел остановить машину и выбраться из салона. Увидев раненого, на трассе остановились другие водители. Нападавшие в это время убежали. Но прибывшие на место полицейские по горячим следам задержали преступников.

Оказалось что ранее оба были судимы за угоны.

Раненому мужчине была оказана экстренная медицинская помощь, благодаря чему мужчина выжил.

- В отношении задержанных было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство, группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений, сопряженное с разбоем». Следователи собрали достаточные доказательства их вины и дело передано в суд, - рассказали в пресс-службе регионального управления СК РФ.

 

24.12.2019 15:27 30 0 ECHO76.RU
Фото: УСК РФ по ЯО


НАШ КАНАЛ в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2028 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 3824 0

Григорьев Евгений
- кинорежиссер

You Rock
Уже полгода в России с успехом идёт фильм «Про рок», наконец, теперь его можно увидеть и в Ярославле. Когда фильм гремит на всю страну, неизменно кажется, что есть секрет, который режиссёр разгадал. Мне хотелось про этот секрет всё узнать, поэтому я ухватилась за возможность поговорить с режиссёром картины Евгением Григорьевым. К моей радости, выяснилось, что секрета нет. Есть любовь и желание найти себя, через жизни людей, которые иногда поют.
17.04.2018 191 0