В Ярославле решена проблема по седьмому долгострою

В Ярославле ввели в эксплуатацию очередной проблемный дом – жилой комплекс «Заречная слобода», который находится на улице Мануфактурная. Такую новость в своих соцсетях рассказал зампредседателя областного правительства Виктор Неженец. По его словам, по поручению губернатора Дмитрия Миронова объект находился на особом контроле у правительства. А в ходе последнего личного приема с дольщиками губернатор подчеркнул необходимость скорейшего решения этой проблемы.

Виктор Неженец подчеркнул, что на всех этапах застройщик получал необходимую помощь по подключению объекта к инженерным сетям, требующихся допусков и справок и помощь в работе с кредитной организацией.

Теперь больше 130 обманутых дольщиков смогут въехать в долгожданные квартиры. В этом году «Заречная слобода» стала уже седьмым долгостроем, по которому решили вопрос участников долевого строительства.

06.12.2019 11:04 148 0 Ярослав МИХАЙЛОВ


ВСЕ НОВОСТИ

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2035 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 3842 0

Григорьев Евгений
- кинорежиссер

You Rock
Уже полгода в России с успехом идёт фильм «Про рок», наконец, теперь его можно увидеть и в Ярославле. Когда фильм гремит на всю страну, неизменно кажется, что есть секрет, который режиссёр разгадал. Мне хотелось про этот секрет всё узнать, поэтому я ухватилась за возможность поговорить с режиссёром картины Евгением Григорьевым. К моей радости, выяснилось, что секрета нет. Есть любовь и желание найти себя, через жизни людей, которые иногда поют.
17.04.2018 191 0