В Рыбинске после реконструкции открыли улицу Крестовую

Сегодня в 8 утра в Рыбинске состоялось открытие Крестовой улицы.

С середины июля проезд по центральной городской улице был закрыт. Все это время там шли масштабные ремонтные работы. Был уложен новый асфальт на проезжей части, отремонтированы тротуары, установлены новые фонари и знаки.

В связи с реконструкцией Крестовой существенно изменилась схема движения транспорта в центре города. Как рассказывают жители в соцсетях, на некоторых перекрестках ГИБДД выставили регулировщиков, которые направляют транспортный поток в правильном направлении.

Церемония открытия прошла с участием главы города Дениса Добрякова, председателя муниципального совета Константина Долгова и руководителя «Рыбинского управления механизации строительных работ» Евгения Сдвижкова. Они разрезали символическую ленту после чего по улице началось движение транспорта, в том числе и общественного.

06.12.2019 09:11 349 0 ECHO76.RU
Фото: Подслушано в Рыбинске/vk.com


ВСЕ НОВОСТИ

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2035 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 3841 0

Григорьев Евгений
- кинорежиссер

You Rock
Уже полгода в России с успехом идёт фильм «Про рок», наконец, теперь его можно увидеть и в Ярославле. Когда фильм гремит на всю страну, неизменно кажется, что есть секрет, который режиссёр разгадал. Мне хотелось про этот секрет всё узнать, поэтому я ухватилась за возможность поговорить с режиссёром картины Евгением Григорьевым. К моей радости, выяснилось, что секрета нет. Есть любовь и желание найти себя, через жизни людей, которые иногда поют.
17.04.2018 191 0