Двое новых яслей строят в Рыбинске

Сразу два новых здания яслей начали строить в Рыбинске. На территории детских садов №92, что на улице 50-летия ВЛКСМ в районе Веретье-1, и №46, на улице Лизы Чайкиной в Северном микрорайоне, вышли строители.

Сегодня глава города Денис Добряков встретился с подрядчиками. На обоих объектах работает одна строительная организация ООО «Барзэль». У города с ней уже имеется положительный опыт работы. Именно «Барзэль» занималась реставрацией Красного гостиного двора.

Общаясь с представителями подрядной организации руководитель Рыбинска сказал, что при начале работы на этих объектах был учтен непростой опыт строительства яслей на улице Солнечной.

- Уверен, это позволит избежать каких-либо проблем при строительстве новых зданий. Пока подрядчик работает в соответствии с планом-графиком, замечаний и нареканий к нему на этом этапе работ нет, - отметил Денис Добряков.

Уже более недели строители работают одновременно на двух объектах. До конца года они планируют вынести из-под стройки инженерные сети: водопровод, теплотрассу и канализацию. Уже в этом месяце подрядчик начнёт забивать сваи и заливать фундамент в основание обоих объектов.

Пока новые здания для яслей строятся, основные корпуса детских садов пусты. Дети были распределены по другим садам города. Дети смогут вернуться в свои группы уже осенью следующего года.

По плану сдача объектов намечена на октябрь 2020 года. Оба здания строятся в рамках реализации национального проекта «Демография».

05.12.2019 17:39 22 0 ECHO76.RU


НАШ КАНАЛ в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 1979 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 3737 0